Política de Privacidade

Mentoring4You - Plataforma online para coaches

A MENTORING4YOU tem como maior propósito cuidar de você̂ e cativar o seu melhor sorriso, por isso entende a importância de garantir, com segurança, a sua privacidade e conferir transparência de como os seus dados são processados nas relações firmadas com ela.

Nesse sentido, a presente Política visa informar como os Dados Pessoais dos nossos beneficiários, parceiros, colaboradores e terceiros são tratados pela MENTORING4YOU. Ela foi redigida de forma simples e acessível, justamente para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados.

Para melhor entendimento dos termos abordados nesta política, recomendamos a leitura do “Anexo I – Definições”. Se, após a leitura, você̂ ainda tiver dúvidas ou quiser fazer uma solicitação em matéria de privacidade e proteção de dados, fale conosco por meio de do endereço eletrônico dpo@Mentoring4youagency.com.br.

Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de cadastro para a solicitação dos Produtos e Serviços fornecidos ou prestados pela MENTORING4YOU. Todavia, pedimos a gentileza de nos informar acerca da sua eventual discordância para que possamos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão dos nossos processos e desta política.

1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Na prestação dos serviços prestados a você, a Mentoring4you pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o no 20.716.654/0001-23, com sede Av. Mofarrej, 348 cj 111, , Vila Leopoldina, CEP 05311000 São Paulo – São Paulo - Brasil, assume predominantemente a posição de OPERADORA & CONTROLADORA dos Dados Pessoais.

Para a prestação dos serviços também pode se fazer necessário a contratação de Operadores de Dados, as quais a MENTORING4YOU se compromete a realizar em alinho com a legislação vigente e adotar todas as salvaguardas contratuais necessárias.

2. TITULARES DE DADOS PESSOAIS

São titulares de dados pessoais toda pessoa física que de alguma forma tem os seus dados tratados pela MENTORING4YOU:

  • 1. Clientes e/ou clientes em potencial
  • 2. Colaboradores
  • 3. Prestadores de serviços
  • 4. Fornecedores
  • 5. Visitantes e qualquer Pessoa física que faça contato com a MENTORING4YOU pelos seus canais de atendimento, em seus estabelecimentos físicos ou através de terceiros, de acordo com o descrito no item “5” da presente política

3. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS, conforme artigo 18 da LGPD.

Dados cadastrais: Os dados pessoais que tratamos para as nossas atividades são fornecidos diretamente por você, por meio de formulário de contato preenchido em nosso site ou das nossas Mídias sociais como WhatsApp | Facebook | Instagram, em contato com a nossa equipe. Sendo assim, não obtemos por meio de terceiros nem nos utilizamos de enriquecimento de bases.

Dados financeiros: A depender da forma de pagamento escolhida por você̂, podem ser coletados dados bancários, de cartão de crédito, débito ou a margem de consignação. Fique tranquilo(a), utilizamos estes dados apenas para realizar a cobrança pelos serviços que você̂ contratou da MENTORING4YOU.

Dados de menores: Crianças e adolescentes poderão ser beneficiários dos nossos planos de marketing. Neste caso, a contratação é realizada por meio de pais ou responsáveis.

Dados de potenciais clientes ou parceiros de negócios: Se você̂ entrou em contato conosco por meio de dos nossos canais de atendimento, site, rede sociais ou por meio de nossos representantes ou corretores parceiros em busca de conhecer os nossos diferenciais, tirar dúvidas ou realizar a contatação dos nossos serviços, podemos entrar em contato para entender como podemos ajudar.

Histórico de contato: A MENTORING4YOU poderá armazenar informações a respeito de contatos já realizados com os titulares, como interações pessoais, via telefone, e-mail ou site. Caso seja feito o consentimento do titular no momento da captura dos dados.

Informações de navegação no site: Quando você̂ acessa nosso site, poderá́ ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você̂ retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como localização geográfica e duração da visita, mas você̂ não será́ identificado(a). Para maiores informações acesse a “sessão 7” desta política.

4. PARA QUE USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

O fornecimento de seus dados pessoais à MENTORING4YOU é de sua livre escolha e você̂ não é obrigado a fornecê-los. No entanto, o fornecimento de dados é parte de um requisito para a execução do contrato de prestação de Serviço ou fornecimento do Produto. O tratamento dos Dados Pessoais é realizado na medida do estritamente necessário para a prestação dos nossos serviços, de acordo com as legislações vigentes e para as seguintes finalidades:

5. COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

Como coletamos os seus dados pessoais?

Os dados pessoais que tratamos para as nossas atividades são fornecidos diretamente por você, por meio do formulário de contato preenchido em nosso site ou das nossas mídias sociais como WhatsApp e Instagram, em contato com a nossa equipe. Sendo assim, não conseguimos por meio de terceiros nem nos utilizamos de enriquecimento de bases.

Quais dados coletamos e para quais finalidades?

Coletamos o nome completo, telefone para contato e mídias sociais para atender nossos clientes e oferecer produtos e serviços; Ao nos contratar, coletamos CPF, e-mail, telefone para contato, endereço e dados bancários para elaboração do contrato e emissão de nota fiscal;

A depender dos serviços contratados, podemos aplicar um questionário de briefing para personalização do material e entrega, neste caso coletamos nome completo, algumas preferências pessoais para entender os objetivos dos nossos clientes, a empresa que trabalha e o cargo/ocupação;

Dentre os nossos produtos e serviços também oferecemos a gestão das mídias sociais dos nossos clientes, para isso, coletamos nome completo, e-mail, login e senha.

Em quais bases legais estão apoiadas nossas atividades de tratamento de dados pessoais?

Finalidade Dados Pessoais Base Legal
Atendimento de clientes e para oferecer produtos e serviços nome completo, telefone e mídias sociais Legítimo Interesse
Elaboração do contrato de prestação de serviços CPF, e-mail, endereço, telefone para contato e dados bancários Execução de contrato ou procedimentos preliminares relacionados a contrato
Briefing Nome completo, preferências, nome da empresa que trabalha e ocupação/cargo Execução de contrato ou procedimentos preliminares a contrato
Gestão de clientes Nome completo, e-mail, mídias, login e senha Execução de contrato ou procedimentos preliminares a contrato
Registro da identidade visual dos nossos clientes Nome completo e CPF Execução de contrato ou procedimentos preliminares a contrato
Emissão de nota fiscal Nome completo, CPF, e-mail, endereço, telefone para contato e dados bancários Execução de contrato ou procedimentos preliminares a contrato
Pesquisa de satisfação Nome completo Legítimo Interesse do Controlador

6. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Podemos armazenar documentos em nuvem de terceiros, razão pela qual é possível haver transferência internacional de dados pessoais. Além disso, nossos parceiros de negócio e fornecedores também podem armazenar dados em outros países. Mas não se preocupe, adotamos todas as medidas adequadas como cláusulas contratuais com nossos fornecedores para garantir que o tratamento de dados pessoais realizado em outros países esteja de acordo com a LGPD.

7. COMO OS DADOS PESSOAIS SÃO DELETADOS

A MENTORING4YOU trata os seus dados pessoais pelo tempo que durar a prestação dos seus serviços. Contudo, também precisa manter alguns dados após o término da sua relação para cumprimento de obrigação legal ou regulatória e para o exercício de direito de defesa em processo judicial, administrativo ou arbitral, como nos casos em que seja necessário fornecer dados à ANS. Em situações específicas, dados poderão ser retidos com base no interesse legítimo da MENTORING4YOU, de acordo com a legislação vigente.

Você̂ pode optar por não receber mais e-mails da MENTORING4YOU, exceto em relação aos e- mails essenciais para a continuidade da prestação de nossos serviços ou mesmo aqueles que, a MENTORING4YOU necessita enviar a seus usuários.

Em todos os e-mails que enviamos, cuja finalidade seja marketing direto, há sempre um link para solicitar o cancelamento do seu cadastro, que estará disponível nas últimas linhas dos e-mails. Ao clicar nesse link você̂ será́ automaticamente descadastrado da lista de contatos para esta finalidade.

É importante mencionar que, ao preencher qualquer formulário ou realizar qualquer tipo de cadastro novamente, ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista de contatos da MENTORING4YOU. Portanto, a requisição de cancelamento deverá ser feita novamente, caso seja de seu interesse.

Para ter mais informações acerca do prazo de retenção os seus dados, alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar sua solicitação para o e-mail para dpo@Mentoring4youagency.com.br.

8. COOKIES

Os sites podem gerar cookies e tecnologias semelhantes que registram seus hábitos de navegação e outras informações, ajudando a fornecer uma experiência aprimorada durante o seu uso. Somente coletamos, via cookies, dados essenciais para garantir o melhor funcionamento do nosso site e para medir métricas de acesso.

Os cookies podem ser ajustados nas suas configurações de navegador para serem desabilitados ou deletados. Não compartilhamos esses dados com terceiros, além daqueles responsáveis pelos próprios cookies.

Os relatórios sobre o uso do site são gerados por meio do Google Analytics. Você̂ pode conhecer a política de privacidade do Google, disponível aqui.

9. MEDIDAS PARA PROTEGER SEUS DADOS

A MENTORING4YOU está́ ciente da importância da proteção dos dados pessoais, por isto adota medidas de segurança para impedir acessos não autorizados e situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

Também adota medidas de gerenciamento de segurança, o que inclui esforços para campanhas educacionais e de conscientização sobre a proteção de dados pessoais para executivos, funcionários e similares que possam ter contato com seus dados.

No cenário improvável de um vazamento de dados ou outro incidente, a situação será́ tratada por meio de da investigação dos fatos e causas e implementação de medidas preventivas contra danos, inclusive danos secundários e recorrência, nos termos das legislações aplicáveis, além de avisar a você̂ sempre que necessário.

10. SEUS DIREITOS

Direito da Confirmação da Existência de Tratamento. A MENTORING4YOU fornece a você̂ a confirmação sobre a existência de atividade de tratamento dos seus dados. Se você̂ é ou já foi nosso cliente, parceiro de negócio ou funcionário, essa resposta sempre será́ sim.

Direito de Acesso aos Dados. Você̂ pode solicitar uma cópia dos seus dados tratados pela MENTORING4YOU.

Direito de Correção de Dados Incompletos, Inexatos ou Desatualizados; Anonimização, Bloqueio ou Eliminação de Dados Desnecessários, Excessivos ou Tratados em Desconformidade com a LGPD. A pedido do titular, a MENTORING4YOU analisa os dados pessoais em questão quanto à precisão, relevância e integridade e corrige os dados pessoais passíveis de correção.

Direito de Portabilidade dos Dados a Outro Fornecedor de Serviço ou Produto. A MENTORING4YOU fornece aos titulares um mecanismo para solicitar uma cópia de seus dados pessoais em um formato comumente legível por máquina para que ele possa providenciar a portabilidade dos dados para outro fornecedor de produtos ou serviços. Esse direito se refere à portabilidade de dados pessoais, e garante que você̂ poderá́ receber uma cópia dos dados que a MENTORING4YOU tem a seu respeito.

Direito à Informação das Entidades Públicas e Privadas com as quais o Controlador Compartilhou Dados. Mediante solicitação, a MENTORING4YOU fornece ao titular esclarecimento sobre entidades públicas e privadas com as quais compartilhou dados.

Direito à Informação Sobre a Possibilidade de não Fornecer Consentimento e sobre as Consequências da Negativa. A MENTORING4YOU fornece aos titulares de dados a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, documentando de forma clara quais as consequências da negativa para que o titular consiga tomar sua decisão de forma livre, informada e inequívoca.

Direito à Revogação do Consentimento ou Paralisação do Uso do Legítimo Interesse. Mediante solicitação, a MENTORING4YOU restringirá o processamento dos dados pessoais de um titular de dados se:

  • 1. A base legal utilizada para o processamento do dado Pessoal é o consentimento ou legítimo interesse.
  • 2. Os dados pessoais em questão não são mais necessários para a finalidade do tratamento ou para cumprir com as leis aplicáveis.
  • 3. O titular dos dados se opôs ao processamento e não há razão jurídica ou regulatória para o tratamento.

Decisão Automatizada. A MENTORING4YOU não possui processos que envolvam decisões automatizadas, desta forma, fornece ao titular dos dados a informação de inexistência de qualquer decisão automatizada em seus processos.

Para mais informações ou exercer seus direitos, entre em contato conosco por meio de do e- mail: contato@Mentoring4you.com.br, ou por meio de correspondência escrita enviada para o endereço:

Av. Mofarejj, 348 cj111 Vila Leopoldina - São Paulo/SP

O direito de confirmação de tratamento de dados também pode ser exercido pelos clientes e ex-clientes da MENTORING4YOU por meio dos canais de atendimento:

Atendimento: +55 11 99111 9096

Para atender seus direitos, podemos precisar confirmar que a pessoa que está́ exercendo esses direitos é de fato você̂ ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome. Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob as leis de proteção a dados aplicáveis.

11. FICOU COM DÚVIDAS?

Se você̂ tiver alguma dúvida sobre está política, poderá́ contatar a MENTORING4YOU, indicando como assunto “MENTORING4YOU – Privacidade de Dados Pessoais”, por meio de dos seguintes canais:

  • 1. Endereço de Correio Eletrônico: contato@Mentoring4you.com.br
  • 2. Endereço para envio de Correspondência: Av. Mofarejj,348, cj 111, Vila Leopoldina - CEP 05311000 - São Paulo/SP

12. RECLAMAÇÕES E INCIDENTES

Para qualquer questão relacionada à presente política, o Titular dos Dados poderá́ ainda contatar o DPO da MENTORING4YOU por meio de do endereço eletrônico contato@Mentoring4you.com.br. Caso a demanda não seja resolvida, o Titular dos Dados Pessoais também tem o direito de apresentar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), se entender que os direitos sobre os seus Dados Pessoais foram infringidos.

Sitio eletrônico da ANPD - https://www.gov.br/anpd/pt-br.

Link para Incidentes: Comunicação de incidentes de segurança — português (Brasil)

3. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA

Esta política foi atualizada em 22 de Agosto de 2021 e poderá sofrer alterações periódicas no intuito de adaptá-la a novos requisitos legais ou para atender às necessidades dinâmicas dos negócios. Assim, recomendamos que o usuário acesse a política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes, iremos publicar a atualização e informar você̂ sobre a nova versão.

14. ANEXO I - DEFINIÇÕES

Dados são informações armazenadas eletronicamente, em um computador, em determinados sistemas ou arquivamento em papel.

Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) significa a Lei Geral de Proteção de Dados no 13.709/2018;

Controlador de Dados significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem cabe decidir porquê e como os Dados Pessoais são tratados. Tem a responsabilidade de estabelecer práticas e políticas de acordo com as leis e regulamentos de proteção de dados. A MENTORING4YOU é a Controladora de Dados da maioria dos Dados Pessoais usados em nossos negócios.

Operador de Dados significa a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, separada do Controlador de Dados que Trata Dados Pessoais em seu nome. Os funcionários dos Controladores de Dados estão excluídos desta definição, mas podem incluir fornecedores ou clientes ou outros terceiros que lidam com Dados Pessoais em nosso nome.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) é o órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Avaliação de Impacto de Proteção de Dados significa a avaliação do impacto de uma operação de Tratamento na proteção de dados pessoais.

Titular(es) dos Dados para os fins desta política incluem todos os indivíduos sobre os quais possuímos Dados Pessoais (é a pessoa a quem se relaciona "Dados Pessoais"). Os Titulares dos Dados podem se referir a um empregado temporário, um profissional provisório, um empregado, candidato, autônomo, contato do cliente, fornecedor ou qualquer indivíduo.

Usuários de Dados incluem funcionários da MENTORING4YOU envolvidos na prestação de serviços, externo ou internamente, e cujo trabalho envolve o uso de Dados Pessoais. Os Usuários de Dados têm o dever de proteger as informações com que lidam seguindo nossa política de Proteção de Dados e Segurança em todos os momentos.

Dados Pessoais são quaisquer Dados que se relacionem, direta ou indiretamente, com um indivíduo (por exemplo, nome, e-mail, número de telefone, nascimento, gênero, identificadores únicos, raça, religião, saúde, associação sindical, notas, opinião, experiência) e que pode ser capturado em qualquer formato (por exemplo, papel, digital, foto, vídeo, som).

Tratamento (ou o Tratar) refere-se a qualquer atividade que envolva o uso dos Dados Pessoais. Inclui a obtenção, coleta, gravação ou armazenamento de Dados Pessoais, ou a realização de qualquer operação ou conjunto de operações sobre os Dados Pessoais, inclusive organizando, modificando, recuperando, usando, divulgando, apagando ou destruindo. O Tratamento também inclui transferir ou disponibilizar dados pessoais para outras entidades.

Dados Pessoais Sensíveis incluem informações sobre a origem racial ou étnica de uma pessoa, opiniões políticas, crenças religiosas ou semelhantes, associação de sindicatos, saúde física ou mental ou condição ou vida sexual, ou sobre a prática de, ou processos de, qualquer infração cometida ou alegadamente ter sido cometida por essa pessoa, o resultado de tais processos ou a sentença de qualquer tribunal em tais processos. Os Dados Pessoais Sensíveis somente podem ser tratados em condições estritas e, em regra, exigirão o consentimento expresso da pessoa em questão.

Outras informações, como Número de Previdência Social ou detalhes do cartão bancário / cartão de crédito, podem ser igualmente confidenciais, embora não classificadas como "sensíveis".

Incidente de Segurança significa uma quebra de segurança que leva à acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

DPO, também chamado de Encarregado, é a pessoa indicada pelo Controlador de Dados e Operador de Dados para atuar como canal de comunicação entre o Controlador de Dados, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).